©~lulu~

Наши игры

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Поэтому захлопнув крышку рояля, и прихватив карты он направился к себе в каюту. Упав на кровать, не раздеваясь, он забылся здоровым сном, и снились ему волны, большие, бьющиеся о борт корабля, маленькая лодка и еще какие-то вещи, о которых он, конечно, утром уже не вспомнит.

0

62

Мадлен приоткрыла дверь, в просторном зале ресторана было не многолюдно. То что надо...подумала она, заняв место за столиком в самом по её мнению  уютном, мало освещённом уголке...   Звучала  тихая приятная музыка. Мадлен поглощённая своими мыслями, отрешённо наблюдала за пианистом. Тонкие, длинный пальцы изящно  перебирали черно-белое полотно рояля....Грустная мелодия....  Музыка внезапно остановилась, прервав плавное течение размышлений  Мэд. Она очнулась от гнетущих её мыслей. Оторвав взгляд от рук пианиста, она перевела взгляд на рядом стоящего возле него мужчину....

0

63

Взгляд Мэд всё ещё также отрешённый,  сопровождал приближающегося к ней незнакомца. - Вы позволите составить Вам компанию? Приятный тёплый тембр голоса вызвал у неё едва заметную улыбку, заставив ожить.  Присаживайтесь, кивнула Мэд.

0

64

День с утра выдался пасмурным, и мелкий дождь моросил до обеда. Поэтому, Дэн до обеда лишь ненадолго вышел прогуляться по палубе и пообедать, а все остальное время он провел в каюте. Бездельничая и думая о разном, возможно он что-то задумал, или может быть просто устал. Ближе к вечеру погода сменилась, и долгожданное солнце появилось из за туч. И весь народ выполз на палубу. Было шумно. Парочками люди прогуливались вдоль перил, о чем-то неспешно разговаривая. Молодые девушки, собираясь стайками, что-то весело обсуждали, а их матери наблюдали за ними с шезлонгов. Все как обычно. Дэн просто наблюдал, спрятавшись в тень под навес, опершись о белую стену лайнера, он теребил в руках сигарету и явно что-то замышлял.

0

65

Саманта поглощала легкий ужин, и наблюдала за общением пары за соседним столом. Этот не совсем молодой господин, отойдя от рояля, прямо направился к женщине, севшей за соседний столик. Сэм по привычке делала ставки...снимет он ее, или нет... Сколько времени это займет...

0

66

Вернувшись в каюту, Сэм приняла душ, и легла на кровать. День выдался тяжелый. Вроде бы лечь, и уснуть, но душе не знала успокоения... Жажда мести, Взращиваемая ею два года, не давала спокойно уйти в объятия Морфея. Казалось бы, сегодня всё провалилось. Сэм не предполагала дальнейших действий. Отсюда и не было успокоения.
Черт... Что же делать... Ну игра должна состояться... Теперь бы узнать, когда и где... Надо бы навестить Кетрин... Шулера мне бы не помешало....

0

67

Утро встретило Саманту назойливыми лучами солнца, лезшими ей в глаза, сквозь пушистые  ресницы. Черт, и чего койки в каютах расположены так, что утро служит вместо будильника? Просыпаться не хотело именно тело, а сознание тут же состроило планы на день. Резко сев на кровати, Сэм прокручивала в голове планы на ближайшие пару-тройку часов. Завтрак. Солярий. Парикмахерская. Салон красоты. Благо, на этом лайнере имелись все эти услуги. А о Дэне я буду думать во время миссий над моим телом.

0

68

Дэн устроился на скамейке на верхней палубе. Достаа блокнот, он что-то царапал в нем, почти стертым карандашом. Почему-то вспомнилось о том, что даже судовой журнал ведется карандашом, потому что, если он потонет, то чернила размоются, а карандаш нет. Откуда в нем такие познания? Он многое повидал на своем пути. Так как долго нигде не задерживался, долгое пребывание в одном месте его угнетало, поэтому поезда, корабли всегда были ему привычнее. Так вот вернемся к его записям. Он что-то написав на листочках блокнота, оглянулся, и снова положил его в карман пиджака. Встав, он прошелся по палубе и нетерпеливо посмотрев на часы подумал:
-Скорей бы вечер

0

69

Сэм лежала в шезлонге, чувствуя себя такой свежей и готовой к битве. Утро прошло так, как она и рассчитывала. Кто сказал, что все манипуляции с женским телом это иллюзии? Он не прав априори. Женщине важна уверенность  в своих чарах, как представительнице своей половой принадлежности. Кто скажет обратное, тот лжет. Саманта лежала, и мысленно готовилась к вечернему карточному бою. А то, что он должен состояться, она ни грамма не сомневалась. Девушка знала Дэна, как себя....

0

70

Настроение было прескверное, почему вчера так прошло, если бы не этот глупый шулер0-недоучка, он бы уже тратил денежки в дорогом ресторане Сицилии. Но так ему придется потратить еще не один день, чтобы заполучить этот злосчастный чемодан. Сегодня он не будет играть. Дэн много наблюдал за людьми, и знал, что не так легко победить свой страх, особенно когда жадность плавает в венах вместо крови. Этот скряга возможно сегодня и с каюты не выйдет. Поэтому, побродив по кораблю, Дэн решил что играть сегодня он тоже не станет, не за мелочами он пришел сюда. Но осмотреться и подобрать игроков  для решающей партии стоит. Поэтому сегодня можно вполне расслабиться. Бродя по палубам корабля, он заметил девушку, лежащую в шезлонге, замышляет ли она что-то, или так и горит жаждой глупой мести. Ох,  начитаются дамских романов и ищут приключений. Дмая об этом, Дэн раздраженно сплюнул. Хочешь приключений? Тогда я покажу тебе-...и быстрыми шагами Дэн прошел дальше , уже просчитывая все планы в голове.

0

71

Дело близилось к вечеру, и Сэм продумывала планы на вечер. Собираясь у себя в каюте, она почему-то была уверена, что сегодня ее день, поэтому одев изящное платье с глубоким декольте, она уверенной походкой направилась в игровой зал заранее, что бы приметить и занять место за игровым столом с Дэном. Было бы чудом, если бы Кетрин пришла... И чего я не узнала номер ее каюты?   Так как пришла она рано, то народу было еще совсем мало и играли они  по мелочи, просто убивая время.

0

72

-Вы не привыкли  терять своё драгоценное время, я так полагаю, Дит...- А вы немец, судя по имени и холодному оценивающему взгляду... - Произнесла Мэд спокойным низким голосом.  -Вы правы я сейчас не расположена к беседе-  Но не откажусь от бокала "Маргариты".

0

73

Дэн надел клетчатый пиджак, и направился в игровой зал. Играть он сегодня не собирался, поэтому зашел чувствуя себя свободно, окинув играющих взглядом,  он направился к бару, взяв бокал вина он присел в уголке и начал рассматривать. Вот мужчина в полосатом снова ищет наживы, поэтому выбирает стол со ставками побольше,х валясь всем что ему фартит. Молодые леди окружают своих спутников, мачо, понимая, что  в покере они как красивые картинки, которыми можно отвлечь внимание, и самому отвлечься. Дэн не любил таких барышень, несмотря на то, что верностью не отличался. Но его прельщала невидимая красота, которую можно было уловить в ароматах духов, запахе волос, изящных линиях плеч. Он сразу заметил Сэм, она немного повела плечами, будто холод пробежал по ее телу. Она делал вид, что не обращает внимание на Дэна, но четко следила за какой игровой стол сядет Дэн. Он хотел проучить девушку, поэтому до последнего момента ходил около стола с неограниченными ставками. Оперевшись на спинку стула, он смотрел на зеленое полотно стола и раздумывал. Девушка подошла, и с плохо скрываемой улыбкой расплаты, присела за стол
-Начнем игру-произнес крупье.
В этот самый момент, Дэн поправив стул, уступил его стоящему рядом мужчине. Глаза девушки сверкнули ненавистью. Обманщик...

0

74

-Кажется, намечается партия в покер... Не желаете ли присоединиться?- произнёс Дит
- К сожалению, вынуждена отказаться, Дитрих. Я не знаю тех правил, которыми бравируют игроки...  А это тонкая игра, неправда ли?...  В ней столько нюансов для неопытной руки…
Через пару минут, официант с нарочитой услужливостью опускал на столик  перед Мадлен бокал с играющими в  ярко желтой мякоти манго льдинками. Обжигающе -холодный, терпко-сладкий вкус коктейля срабатывал на Мэд безотказно...привнося в её настроение бодрящие нотки... Медленно потягивая предпочитаемый  напиток, Мадлен  разглядывала мужчину сидящего сейчас напротив  неё. Высокий, стройный, проницательный взгляд серых глаз, дорогой элегантный костюм… - Наверное, неплохо идут дела в твоём небольшом издательстве, Дит… - произнесла про себя Мэд.
- Идёмте ближе к покерным столам, - проговорил Дитрих, протягивая Мэд руку.
– Идём, -её маленькая рука легла в уютную широкую мужскую ладонь, приняв приглашение...

0

75

- Идемте ближе к покерным столам, - проговорил Дитрих, протягивая Мэд руку.
– Идём, -её маленькая рука легла в уютную широкую мужскую ладонь, приняв приглашение...
- Признаться, я тоже не игрок в покер... В моем случае это, скорее, баловство, некая забава, способ убить свободное время, если оно вдруг появляется, нежели игра в серьез. Я слишком долго шел к тому, чтобы стать тем, кто я сейчас, и потратил на это массу времени и сил. Это слишком сомнительная роскошь - потерять за один миг все, что зарабатывал кровью и потом в течение всей жизни... Хотя некоторые так не считают, - с легкой усмешкой мужчина кивнул в сторону столов, к которым они приближались...
Тут от стола с неограниченными ставками в последний момент вдруг отделился парень, который давеча играл на рояле... Как раз тогда, когда села, присоединяясь к игре одна и двух девушек, что принимали участие в недавнем спектакле с обмороком... Второй нигде не было видно... Ответом на действие парня был взгляд девушки, полный ненависти...
- Я не ошибся - вечер обещает быть интересным... Начало уже положено... Что же будет дальше? - с некоторым любопытством подумал Дитрих, вслух же произнес:
- Раз уж мы с Вами никудышние игроки, попробуем тогда быть благодарными зрителями?..

0

76

За столом было тихо, все находились в напряжении, только шелест новеньких карт разрезал как нож тишину. Лица играющих были напряжены, и только глаза бегали высматривая ответы в чужих глазах. Дэн очень любил эти моменты, когда ставки сделаны, но карты еще не розданы. Именно в этот момент ты ощущаешь, на чьей стороне удача, в этот момент ты словно в невесомости, за минуту до боя. Но сегодня он не играл, поэтому прикурив сигару и отпивая вино, наблюдал за игрой. Мужчина в дорогом костюме с тонкими усиками на лице нервно тер воротник. Если бы не волнение, которое он не скрывал, он вполне мог бы быть каким нибудь итальянским мафиози. Скорее всего, у него мелкие карты, может быть плохие комбинации. Мужчина в полосатом тоже сегодня как-то напряжен, и  уже не шутит. Своими маленькими глазками он бегает по лицам играющих. Дэн только ухмылялся и  внутри себя делал ставки. Сэм держалась очень достойно.лицо ее выражало досаду,так как она явно надеялась одержать верх над Дэном в игре,обобрав его до нитки и тем успокоиться. Возможно, Дэн сглупил, не дав ей такой возможности. Потому, что всегда мог подыграть ей с проигрышем и успокоить неспокойную девичью душу, дав ей ощущение расплаты. Но...Но у него был куда более хитрый план. Да и разве победа заключается в игре, в картах и  зеленом сукне? Нет, это всего лишь стиль жизни. Напряжение за столом увеличивалось. В игровом зале стало душно, или может быть это  казалось от того, что ставки росли, а явного победителя видно не было, все блефовали и тянули время. От тишины за игровым столом, даже игроки соседних столиков оборачивались и отвлекались с любопытством наблюдая. Дэн оглянулся и увидел за собой мужчину, что вчера подходил к нему в ресторане, сегодня он был уже не один. Дама приятной внешности сопровождала его. Глаза ее сверкали любопытством. Дэн отошел от стола,чтобы еще раз наполнить бокал вином и  впрочем, и издалека было хорошо видно. Тем более сегодня он пришел не за игрой, он ждал, посматривая на часы. И вот дверь отворилась, и вошел в зал мужчина, закативший вчера истерику. Сегодня при нем не было чемодана. Он несмело остановился, оглядываясь. Возможно, в нем  еще сидел вчерашний испуг, возможно ему было стыдно за свое поведение. Дэн уловив его взгляд,кивком пригласил его за барную стойку:
--Вы тоже не играете сегодня?-дружелюбно начал Дэн.
-Да, я сегодня опоздал на игру,-оправдывался мужчина.
-Да не волнуйтесь, никто сегодня и не вспомнит вчерашнего, посмотрите, тут сегодня жарко. Поспорим, кто возьмет банк?-внушал доверие Дэн.
Он четко знал чего хотел, и между ними завязалась доверительная беседа...

0

77

Чертова игра... Без него она мне не нужна... И ведь карта идет... Саманта кусала губы от досады. Опять было чувство, что он ее переиграл, хотя она понимала, что в планы она его точно не входит. Значит, все-таки тот "человек-кейс". О, а вот и он... Ага, и беседу завел... Ну-ну... Я рядом, Дэн... Я слежу за тобой...

0

78

Кетрин проснулась под вечер с жуткой головной болью.
- Ну уж нет... В таком состоянии я не пойду ни на какую игру, - решила девушка, с трудом поднимаясь. Кет отыскала в косметичке таблетки от головной боли.
- Черт как не вовремя. Она очень хотела поговорить Самантой, поэтому, стараясь не обращать внимания на пульсирующую боль в висках, девушка начала собираться.
Стало немного полегче - то ли таблетка подействовала, то ли контрастный душ... Естественно к игре она опоздала, успела только заметить, что вчерашний нагловатый парень в последний момент отказался от игры за столом Сэм, успела заметить его довольную ухмылку и разочарование девушки... Кетрин решила понаблюдать за ними: Саманта вполне успешно вела игру, а вот парню игра надоела и он подошел ко вчерашнему русскому.
-Решил стать его лучшим другом? Ну-ну...

0

79

Дэн непринужденно болтал с мужчиной, изредка бросая взгляд за игорный стол. Сэм явно везло, поэтому она поднимала и поднимала ставки. Явно не блефуя. Двое сбросили карты и игроков осталось трое.
-Увлекательное зрелище, не так ли?-спросил мужчина.
-Ответьте, вы боитесь потерять деньги? Что бросили играть вчера? Но если ваши деньги вам так дороги, то стоит ли вообще сюда приходить?-спросил Дэн, явно пытаясь задеть самолюбие мужчины-Это ведь игра, здесь смысл не в деньгах, можно играть хоть на зубочистки, важен раж.
Эти слова еще больше внушали доверие в мужчину.
-Что ж, сегодня я вынужден откланяться, но завтра я приглашаю вас на ужин с вашей спутницей. К 8 часам в ресторане-торопливо произнес Дэн поднимаясь со стула и направляясь к выходу.

0

80

Дэн прогуливался по верхней палубе, навстречу ему шел капитан. Подойдя к нему, он о чем-то спросил. Они выкурили по сигарете. Капитан продолжил свой путь в ресторан, где коротал свои вечера, бравируя перед наряженными дамами, рассказывая им небылицы и привирая. А Дэн что-то записал в блокнот, и посмотрел на часы. Время позднее, но еще много дел.

0

81

Сэм надоела эта тягучая и осторожная партия. Люди... Где ваш азарт? Где запал? Скука... Да еще приходилось отвлекаться на Дэна, чтоб не упустить из вида. Тут Саманта увидела Кетрин. Черт... Ну чего же ты раньше то не подошла, девочка-циркачка? Мы бы сейчас тут повеселились.
Когда игроков осталось трое, Сэм поняла, что надо уже завершать партию. У нее на руках был стрит флеш. Явно ни у кого лучшей комбинации на руках не было. И Сэм подняла ставку так высока, что спорить с ней уже никто не стал, даже этот...в полосатом, который блефовал больше всех. Злые физиономии проигравших ее нисколько не тронули. Когда она забрала выигрыш, и встала из за стола, Дэна в помещении уже не было. Волна дикого разочарования окатила ее с ног до головы.

0

82

Сэм выигрывала, причем выигрывала, скучая... И, поэтому, когда она подняла ставку, Кет решила, что игра заканчивается... Кетрин решила подождать Саманту на палубе, где чуть не столкнулась со странным парнем, который что-то старательно записывал в свой дневник... Интересно, что ж такого-то можно записать, а не запомнить?.. Так кто же он? И почему он так интересен Саманте?
Все эти вопросы занимали ум Кет. Об экзамене почему то думать уже не хотелось... Она и так знала, что не провалит его..

0

83

Дэн вернулся себе в каюту, написал пару записок и рассовал их по конвертам. В конвертах были приглашения  на завтрашний ужин и записки. Поймав проходящего официанта, он попросил доставить эти конверты в каюты номера которых были указаны. И спокойно отправился спать. Он лежа перед сном еще подумал немного, придут ли его гости. Придет ли мужчина с кейсом. А потом завтра будет долгий день, и многое нужно успеть. А главное, встретиться с девушками до ужина. Его темный план не мог произойти без них. Но согласится ли Сэм играть во взрослые игры?

0

84

Придя в каюту, Саманта бросила с раздражением сумочку на постель и пошла в ванную комнату - сорвать злость на своем бренном теле с помощью мытья. Спустя полчаса, сидя перед зеркалом и расчесывая влажные волосы, она уже спокойно размышляла над своими следующими шагами, как раздался стук в дверь каюты. Открыв ее, она получила от официанта конверт. Вскрыв его и увидев приглашение на ужин от Дэна, Сэм была в легком шоке. Что это еще за новости? Ловушка? Но он мог избавиться от меня уже не раз. Романтика? Со мной? Ха-ха... Да это невозможно, даже будь я единственной женщиной на Земле. Дэн... Игрок... Авантюрист... Убийца... Что ты хочешь? Я, разумеется, принимаю твое приглашение... И глаза Саманты блеснули черным золотом в предвкушении Большой игры.

0

85

Кетрин не стала спешить в каюту... Она долго прогуливалась по палубе, случайно спугнула влюбленную парочку. Девушка показалась ей смутно знакомой.
- Ах да, именно с ней был связан небольшой переполох, а спутник-то ее - это ж матрос вчерашний... Какие же мы глупые в 17 лет...
В каюте ее ждал сюрприз... Это был конверт с приглашением на ужин к Дену N... Странно - никого с таким именем среди знакомых у нее нет...
- Кто бы это мог быть?.. Ладно, поживем - увидим, - с такими словами Кет легла спать...

0

86

Следующего вечера Дэн ждал с нетерпением. Днем он прогуливался по палубе. Присев за спиной у Сэм, он что-то ей нашептывал. Уходя, он сказал только6
- Не забудь надеть свое самое шикарное платье.
Потом он встретился с Кэт в баре, и о чем-то долго разговаривал. В обед он встретился с мужчиной с кейсом и они мирно играли в домино, весело смеясь и раскуривая дорогие сигары. Время икс приближалось. Несмотря на то, что уже был поздний вече, он оделся в неброский светлый костюм и прогуливаясь по палубе, а потом проходя вдоль коридоров кают направлялся в ресторан.

0

87

Когда он пришел в ресторан, за столиком уже все собрались. За столом о чем-то живо беседовали. Дэн улыбнулся сам себе, и с доброй улыбкой на лице подошел к столику:
-Прошу меня простить,-виновато улыбаясь-Но это море меня доконает, никак не могу побороть морскую качку.
Присаживаясь, он расправил салфетку, уложил ее на колени:
-Что ж,  я очень рад, что вы здесь собрались, и что уже успели перезнакомиться. Наверное, вы все задаетесь  вопросом по какому поводу я вас всех здесь собрал?,- и он хитро окинул взглядом сидящих за столом. Мужчина  не спускал глаз с декольте Сэм. Кэт держалась достойно, и прекрасно знала свою работу, мило улыбаясь и отвлекая внимание.
-Так вот, друзья, позвольте я буду называть вас друзьями. Повод сегодня важный. Я решил стать другим человеком, и мне бы хотелось сделать это при свидетелях, хотелось бы, чтобы не осталось между нами обид,-при этих словах он повернулся к Сэм-Хотелось бы, чтобы мы еще не  раз могли собраться так же на суше,-он поднял бокал,  и довольный своей убедительной речью отпил из бокала. Потом весь вечер он старался казаться милым и веселым. Поглядывая на часы, он иногда и посматривал на дверь.
-Вы кого-то ждете?-спросил мужчина. Но Дэн, смутившись и извинившись, продолжил беседу.

0

88

Извинившись, Дэн встал и отправился на палубу, закуривая сигарету, он смотрел как приближаются огни города, к которому они вот-вот пристанут. Возможно, именно на этом острове, он прикупит себе небольшой особняк с хорошим винным погребом. А может быть, он так и не прекратит путешествовать, все также обманывая наивных людей. И не деньги его страсть, а игра, игра в жизнь, в которой он был в этот раз первый. Когда корабль причалил,  Дэн спокойно сошел на берег с кейсом, надел шляпу и отправился вдоль улицы от причала. Приглашенные на ужин в ту ночь так его и не дождались. А когда вернулись в свои каюты,  то обнаружили небольшие свертки и колоды новеньких карт. больше они его уже не увидели. Его жизнь закончилась довольно банально.

0

89

всем спасибо!

0

Вы здесь » Amsterdam » все что касается Амстердама » Наши игры