Здесь общаются
Общение
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22010-08-07 14:52:24
Привет, флудерасты
Поделиться32010-08-07 16:24:06
Кассандра
привет.... мне разрешили стенку исписать))
Поделиться42010-08-07 16:26:43
Анна
А тряпочку дали...так...на будущее?)))
Поделиться52010-08-07 16:27:21
Привет, ну что кто будет водить игру? Надеюсь, кто-то уже придумал сюжет, который все подхватят? Эту игру могем все сразу подхватить. Думаю, что тогда каждый сможет тянуть сюжет на себя, и ставить друг друга в положение осады. В этом и смысл игры, чтобы вписаться в уже написанное. Ну так что, кто водит? Тот первый оставляет пост, а мы подхватим.
Поделиться62010-08-07 16:31:07
Кассандра
тряпка тока у него)))
Амстердам
добрый вечер))
Поделиться72010-08-07 16:31:33
Анна
ну ему и мыть))
Поделиться82010-08-07 16:36:54
Кассандра
агась...
Поделиться92010-08-07 16:38:08
ну в общем к вечеру жду предложений
Поделиться102010-08-07 16:44:18
Дитрих фон Штольц
привет привет
Поделиться112010-08-07 17:13:06
Дитрих фон Штольц
Вроде, я отложила уже до следующей игры... А год.. Ну мне нравится то время...Нравится)))
Поделиться122010-08-07 18:04:22
Дитрих фон Штольц
Здесь никто и никому ничем не обязан...Это игра...Импровизация...Думаем только о себе
Поделиться132010-08-07 20:14:47
а это уже желание того кто начинал. Первая игра вышла комом, но мы для того и играем, чтобы совершенствоваться. Я закончил игру потому, что в конце вообще никто уже писать не хотел. Поэтому я и свернул ее по быстренькому.
Поделиться142010-08-07 20:20:50
Дитрих фон Штольц
Не скромничай... Тебе не идет
Поделиться152010-08-07 20:23:53
Дитрих фон Штольц
В игру никто и никого не тащит. Кто захочет, тот и пишет. Придумай свою игру, со своими правилами. Никто не мешает. Но настроение сегодня играть, разумеется, нет. Я тоже спокойна...
Поделиться162010-08-08 19:55:17
Ну, что, ребят... Начнем, помолясь?)))
Соня сидела на веранде,в кресле-качалке. На коленях держала открытый ноутбук. Но за последние полчаса не написала ни строчки статьи. Ее все раздражало. Этот поселок дачно-деревенский. Этот вид с веранды, где кроме зелени и соседнего участка ничего не видно. Эта снующая туда-сюда соседка, сравнительно молодая женщина, которая не уставала бегать по своим выстраданным грядкам. Для рафинированной и современной особы, коей являлась София Дмитриевна Володарская, сельская жизнь была в диковину, и отрывала ее от привычной жизни.
Поделиться172010-08-08 20:11:53
Хлопнув дверью машины, Макс остановился у заросшей бурьяном дачи, с покосившейся калиткой и поваленным забором. За кустами слив и лозняка виднелся дом, с покосившимся крыльцом и наглухо забитыми окнами. В ладони были зажаты ключи.
-Здрасти ,приехали. И это вот благодарность... Приличное жилье...,-и тут Макс смачно сплюнул и выругался.-Только привидений в доме этом не хватает, а так вылитый замок Дракулы.
С этими словами он двинулся к калитке. Закрывая лицо руками, он одно рукой раздвигал бурьян. Добравшись до крыльца, он настороженно ступал по скрипучим ступенькам. На дверях висел огромный амбарный замок. Долго возясь с замком, Макс все-таки его открыл, но войти сразу не решился. Присев на крыльцо он, потирал голову, нагретую солнцем.
Поделиться182010-08-08 20:15:18
Катя, с детства выросшая в деревне, все же не любила ее... Вернее ей нравилось, что живет то она отдельно, можно в 12 ночи включить на полную громкость музыку, и никто тебе в стенку стучать не будет. Мой дом, моя крепость, что хочу то и делаю... Другое дело, что по ночам то она предпочитала тихую музыку струящуюся из наушников единственного друга - компьютера.
Катя никак не могла привыкнуть к тому, что даже соседские бабушки звали ее Катерина Максимовна, несмотря на то что она выросла на их глазах...
Единственно , что ее не устраивало в деревенской жизни, это огород, но приходилось им заниматься. Хотя она делал это только по необходимости и скорее заставляла себя, чем получала удовольствие как ее соседки.
Поделиться192010-08-08 20:29:55
Лениво поставив ноутбук на столик, Соня пошлепала босыми ногами по прохладному паркету на кухню, чтобы сварить себе любимый напиток. Может быть, этот нектар Богов встряхнет ее, и муза прилетит на дивный запах настоящего бразильского кофе. Кухня здесь была оборудована не хуже, чем в комфортабельной кухне элитного дома на Рублевке. София знала, что покупать. Старая по срокам постройки, но далеко не старая по обустройству внутри, бывшая наркомовская дача. Деньги у нее были, она неплохо получала за свои статьи в модный дамский журнал, да и мужчин она умела выбирать. Соня хмыкнула, вспоминая своего ухажера, который прям таки всучил ей недостающую сумму на приобретение дома. Да куда ж вы денетесь из цепких ручек Сонечки Володарской...
Поделиться202010-08-08 20:36:18
Наконец-то, решившись войти, он прошел внутрь. Пустота, запах сырости и пыли. Огромный слой пыли, разбросанные вещи, будто кто-то уезжал второпях. Интересно. Дом с большой историей, сколько поколений отдыхало тут каждое лето, собираясь, на теперь уже развалившейся веранде. Макс расчистил одну комнату наспех, чтобы было где переночевать. А завтра он примется за уборку. Сидя за старым застеленным газетами столом, он пил кофе из термоса, что дала ему в дорогу сестра.
вот тебе и взрослая жизнь, а еще вчера я попивал лучшие вина в ресторане, и ел вкусную рыбу. А сейчас вот давлюсь бутерами и кофе с пластикового стаканчика. Ну что, брат, не страшно? Приживемся?.-сжимая губы и кривясь от кофе без сахара размышлял Макс.- Плохо,зато бесплатно-вставая из за стола.-Пойду, что ли осмотрюсь-И он пошел со двора вдоль проселочной дороги, рассматривая дома и коттеджи.
Поделиться212010-08-08 20:39:03
Наконец то я одна,- глубоко вздохнув, проговорила в слух Александра Алексеевна. В своём, недавно приобретённом недостроенном коттедже, я смогу наконец подумать о своей роли.... Спокойно. Без мелькания перед глазами настырного режиссёра. Пробираясь к крыльцу своего временного укрытия от городской суеты, Александра чуть слышно всхлипывала. Ау... Как неприятно жжёт ноги ... Сколько крапивы... Завтра скошу её к чертям...
Поделиться222010-08-08 20:53:52
Лето, - подумала Катя, разглядывая как оживает до недавнего времени пустой дом... Ей никогда не были интересны деревенские сплетни, поэтому если бы сегодня случайно не заметила из своего огорода девушку в кресле, то так и жила бы в неведении, что соседский дом уже не пустует. Запах хорошего кофе заставил ее вспомнить, что она еще не завтракала и даже не обедала...
Поделиться232010-08-08 20:56:09
Рассвет чуть занимался, Александре не спалось. Мало мне этой крапивы, здесь ещё и комаров полно....Надо срочно застеклить окна. Завтра, нет уже сегодня займусь этим....Быстрее бы поднималось солнце... проговорила она прихлопнув на своём бедре очередного кровопийцу. Деревня, глухомань, всего несколько домов и те наверное безжизненны... И где я найду здесь стекольщика...Хм...
Поделиться242010-08-08 20:59:07
Взяв джезву и фарфоровую кофейную чашечку, такую хрупкую, что сквозь ее стенки проникал солнечный свет, Соня прошла назад на веранду, достав сигареты и зажигалку, она предвкушала ближайшие 15 минут чистого, не замешанного с бытом, удовольствия. Мммм...все-таки, я молодец, что не поленилась засунуть в коробку с вещами, приготовленными для загородной жизни и турку. Выпив пару мизерных чашек кофе, и прикуривая тонкую сигарету, София заметила за забором молодого человека, который с каким-то детским любопытством оглядывал все соседние участки, что встречались ему на пути. О, Соня... Возможно, тебе не будет скучно в этой мещанской глуби... Парень был приятным... Умное тонкое лицо... С печатью интеллекта на нем.. Ну да... Молод... Ну, а у кого нет недостатков? Надо узнать, где он остановился... Возможно, отпуск не пройдет даром...
Поделиться252010-08-08 21:16:44
Приготовив себе кофе и пару бутербродов, Катя направилась с ним к компьютеру, который у нее стоял включенным в течении дня... Будучи по жизни совой, ей очень сложно давались рабочие будни... А вот во время отпуска она могла засидеться до ночи и проснуться часов в 11 дня. Ой как это не нравилось ее соседкам,- Как это половину дня проспать... сколько всего за это время можно сделать. А Катя наслаждалась таким образом жизни, ей всегда хотелось на работу прийти часам к 11, а не к 8, как нужно было ей...
Поделиться262010-08-08 21:17:28
Комплексов у Макса никогда не было, он с любым находил общий язык и запросто мог заобщаться. Здесь же тем более он знал что скучно не будет. Он все брел по дороге, вспоминая как прекрасна была жизнь, которая закончилась фразой
-Пошел вон, негодяй, оболтус. Вырос как конь, а ума ни грамма, только и знаешь, что отцовские деньги спускать по кабакам, да на девок. А диплом тебе на что? Иди и сам заработай, а так что бы я тебя не видел.
Заглядывая за заборы, он удивлялся и думал, как все это можно заработать с нуля? В его голове не укладывалось все это. А что диплом? Диплом, кому нужен он был со своим дипломом. Фельдшер, акушер? Смешно... Он и уколы-то с трудом делать умеет, как он будет работать? Но отец был строг, и Максу ничего не оставалос, как пойти работать. Поэтому, поехав в училище, он забрал диплом и получил направление на ФАП, вот в эту глухомань. Отчаяние? Нет, его не было, он знал. что он не пропадет, он умел общаться с людьми и всегда сумеет пристроиться. по улице, навстречу ему шла, миловидной внешности, девушка, он небрежно окинул ее взглядом, улыбнулся и подошел.
-привет, я тут заблудился, не проведешь меня до магазина?,-явно пытаясь применить свои городские штучки, спросил Макс.
Поделиться272010-08-08 21:31:03
Поворочавшись немного на диване, в попытке уснуть, она всё же встала. Натянув майку и белые шортики Александра облачилась в кроссовки, не поранить бы ноги о везде раскиданный строительный мусор... Мне не перетаскать его и за месяц из дома... Чудовищный хлам... Она спустилась по ступенькам во двор. Было ещё темно , роса крупными каплями лежала на траве. Как прохладно, она поёжилась, но всё же направилась в глубь сада , вдыхая сырой аромат утра... Непривычно тихо....
Поделиться282010-08-08 21:36:23
Звонок телефона не дал ей полюбоваться изящным лицом парня... Пока она брала трубку, он уже прошел мимо ее дома.
-Да? Алло?,-раздраженно крикнула Соня,-Что? Алекс... Дорогой... Ну ты знаешь, что я погрязла в мещанской и тихой заводи. Ну какой ужин в ресторане, если сам меня спровадил в деревню?
Девушка злилась... Даже не на Алекса, а на себя... Не хотелось ей этих гламурных вечеринок сейчас, когда у нее не шла статья... Амбиции были гораздо выше, чем развлечения в ночи....
-Зайчик, если так хочешь видеть меня, приедешь в эту глушь. Только не забудь, милый, то что я люблю. Здешние магазинчики оставляют желать лучшего.
Поделиться292010-08-08 21:46:42
Девушка покрутила у виска, и шарахнулась в сторону от Макса. Он задумчиво и растерянно потер лоб:
-как то сложно тут с аборигенами, пойду ка я к своим-набравшись наглости Макс развернулся и пошел к калитке дачи, мимо которой он только что проходил, открыв калитку, он прошел по дорожке к крыльцу. Сел и повернулся. На веранде стояла девушка.
-Может пригласишь меня на кофе с сигаретой?-нахально, как само собой разумеющееся, спросил он.
Поделиться302010-08-08 21:52:40
Хорошо хоть дочка не дома, готовить не надо, - подумала Катя оглядываясь на время. За компьютером оно пролетало незаметно... Соседки и подружки все свободное время проводили за сериалами или за их обсуждением и недоуменно оглядывались на Катю, когда она не могла по этому поводу сказать что-то вразумительное: "Ааа, она вечно в своем капутаре, и что там есть интересного, вот вчера Марисабель.."