Заканчивая разговор с Зайчиком, главным спонсором ее покупки сего особняка, София заметила, как в калитку входит парень, чьим профилем она давеча любовалась:
-Зая, все...До встречи... Мне пора..., -Не дожидаясь ответа собеседника, Соня захлопнула крышку мобильного телефона, ожидая хода от вошедшего парня.
-Может пригласишь меня на кофе с сигаретой?-нахально, как само собой разумеющееся, спросил он.
Девушка с ухмылкой наблюдала, как он поднимается по веранде, и садится на стул возле стола. Да, этот мальчик явно из моей среды.
-Ну налью чашку, и сигарету дам. Хотя, хотелось бы знать, что Я с этого буду иметь..., - язычок Софи медленно вел по нижней губе, проверяя, что воздействует на парня. У нее было множество способов, и самое интересное в ее играх, было найти ту саму кнопку, что воздействует на ту, или иную особь мужского пола... А то, что она ее найдет, не было никаких сомнений...
Общение
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312010-08-08 22:02:02
Поделиться322010-08-08 22:10:57
-Ну налью чашку, и сигарету дам. Хотя, хотелось бы знать, что Я с этого буду иметь..., -словно кошка, играя с мышкой, спросила она. Но Макс тоже не лыком был шит:
-Ну а что мы тут, деревенския, все дружим-явно коверкая слова, и кося под местного дурачка.-У нас все по простому, надо будет и огород вспашем -потом он просто засмеялся и спросил нормально-Тебе что, жалко? Я тут первый день приехал из города в эту тьмутаракань, и даже ларька нет, чтоб закупиться, а аборигены шарахаются от меня, как от черта-почти жалуясь, говорил он, и строя глазки, стал подниматься на веранду.
Поделиться332010-08-08 22:30:04
-Да не жалко, заходи... Но плата всегда бывает, что от местных... Что от меня... ,-Соня улыбнулась, достав из арсенала своих улыбок саму легкую и невинную...
Глядя на парня, она почувствовала доселе неизведанное ощущение. Азарт... Азарт получить то, что ей не принадлежит... Хм... Возможно лето будет не таким скучным, как она боялась...
-Меня зовут Соней... Или Софией... Тут уж как Вам будет угодно..., - и ее руки с показной небрежностью наливали кофе для неожиданного гостя.
Поделиться342010-08-08 22:37:48
Насладившись безмятежным покоем утра. Александра промокнув до нитки в зарослях неухоженного кустарника вернулась в дом. Хорошо, что есть хотя бы электричество....можно разогреть завтрак... Ты сумасшедшая, Саша...вспомнила она слова Стаса, Думаешь вжиться в роль бизнесс-леди в в этой недостроенной лачуге, где ты будешь черпать воображение?..глядя на удобства в саду.... Ты что хочешь, запороть все начинания молодого автора пьесы...Похоже он был прав, промелькнуло в сознании Александры, которая пыталась выпить чашку кофе без привычных сливок, хорошо, что хоть нашлась пара ложек сахара... Надо пройтись, оглядеться... Есть же здесь следы хоть какой то цивилизованной жизни...
Поделиться352010-08-08 22:38:16
Ребят...пишите...я завтра вечером продолжу...на сегодня я офф....
Поделиться362010-08-08 22:41:03
Кассандра
Ну, здрасти...она в офф...
Поделиться372010-08-08 22:44:01
Вивьен
мась...я в жару много не могу
Поделиться382010-08-08 22:54:03
Анна
Амстердам
Пожалуй тоже пойду, завтра рабочие будни... Творческих успехов вам :writing:
Поделиться392010-08-08 22:56:44
Кассандра
И тебе лёгкого рабочего дня завтра...
Поделиться402010-08-08 22:57:38
всем спокойной ночи)))
Поделиться412010-08-15 13:55:17
Всем привет))))) Потеряшки))))
Поделиться422010-08-19 19:38:51
И тишина......... Ауууууууу.... где все?
Поделиться432010-08-19 21:12:29
Анна
бууууу)))))
Поделиться442010-08-20 18:20:43
Вечер Макс провел за пустой болтовней с новой знакомой, и ушел от нее только глубокой ночью. Возвращаясь к себе, он шел по мокрой траве и рассуждал вслух, что и жизнь в глуши может быть для него неплохой. Забираясь по скрипучему крыльцу, он даже не задумался, что ждет его впереди, он просто устал от новых впечатлений и во сне бормотал что то несвязное. Утро для Макса наступило далеко за полдень. Долго не раскачиваясь, он решил навести порядок в этом доме, и стал разбирать вещи, выбрасывая хлам прямо возле крыльца.
Поделиться452010-08-20 18:57:29
Проводив ночью нового соседа, Соня лениво курила и думала, что сельское болото может иногда разбавляться свежим источником. Милый... Не испачканный еще богемой... Хотя, что я о нем знаю? Но ощущения такие... Что бы натворить? Как бы согрешить? Посмеиваясь про себя, девушка встала и сладко потянулась в предвкушении нескучного лета...
Утро для Софии начиналось где-то в полдень... А что еще делать в этой вязкой гуще монотонности? Ей не хватало драйва и спешки столицы. Встав с постели , она уныло поплелась в душ.
Поделиться462010-08-20 19:22:30
Катя, как всегда летом, проснулась к обеду, но подниматься не спешила, достав из-под подушки книжку, решила немного почитать. Книга так ее увлекла, что она отвлеклась только, когда поняла, что очень сильно проголодалась... Женщина попробовала вспомнить, что же есть у нее в холодильнике, не получилось... Так и придется вставать, а как не хочется, - Катя заставила себя отложить интересное занятие и переодеться... Так и есть, холодильник пустой и даже кофе кончился... Она быстренько собралась и вышла на улицу...
Поделиться472010-08-20 19:35:56
За время уборки развалов барахла, Макс даже не вспомнил что он еще не то что не обедал но и не завтракал. Кофе в термосе давно остыл, поэтому придется идти и искать, где здесь может быть отголоски цивилизации. Поэтому, взяв первый попавшийся пакет, он выскочил на улицу и пошел по проселочной дороге. Впереди него шла девушка...
Поделиться482010-08-20 19:44:43
Молодой человек, который выскочил из соседнего дома, кстати давно заброшенного, был незнаком Кате, но она по привычке поздоровалась с ним:"Здраствуйте" и поспешила дальше... Уж очень ей хотелось поскорее сделать себе кофе...
Поделиться492010-08-21 21:19:28
Макс был удивлен что незнакомка с ним поздоровалась и поспешил за ней,что бы по пути к магазину скоротать время и может даже завести новое знакомство. Так как вчерашняя знакомая ему понравилась,хоть и была слегка надменна
Поделиться502010-08-22 17:09:32
Интересно, к кому в гости приехал этот молодой человек,- ей как аборигенке были знакомы все приезжающие внуки, племянники, а этого она не видела ни разу. Хотя, сейчас все городские стараются перебраться к природе, только вот стоит ли?,-улыбнулась Катя, заметив как незнакомца испугала гусыня, защищающая свой выводок...
Поделиться512010-08-24 00:15:13
Макс торопился догнать девушку, но тут на его пути появился гусь, который страшно зашипел. Макс вздрогнул и подпрыгнул от неожиданности, что рассмешило незнакомку. Она- то их явно не боялась. Поэтому, нелепо подпрыгивая и грозным голосом говоря гусю "фу", Макс приблизился к девушке.
-Привет,-улыбаясь, и стараясь свой испуг перевести в шутку, заговорил он-Однако, не любят у вас тут чужаков. Не покажешь, где тут магазин, а то золотой запас закончился, а в гости ходить еще не к кому. Кстати, я Макс, ваш новый фельдшер, прошу любить и жаловать.-произнес, замешкавшись Макс, и пристроился идти с ней рядом. Макс с любопытством рассматривал девушку.
Поделиться522010-08-24 07:01:28
После завтрака, который деревенским жителям показался бы насмешкой, так как состоял из мюслей и йогурта, Соня курила на веранде и листала записную книжку в своем телефоне. Так, киснуть в глуши я не собираюсь. Надо встряхнуть местное болото шумной вечеринкой. Порадовать местных жителей приездом столичной тусовки. Ха, я еще и приглашу парочку сельчан сюда. Ну милого мальчика Макса еще... Размышляя, София нашла нужный номер, и набрала его:
-Привет, Энди, дорогой. Ты еще не соскучился по Софи? Ха-ха... Да, именно так, осваиваю роль хозяйки поместья. И мне срочно нужна твоя помощь..... Ну ты и сам знаешь, какая... Ты у нас в этом деле мастер... Организуй мне, плиз, тут шикарное новоселье.... О, дорогой, разумеется, привози и ее... Мне интересно глянуть на твою новую пассию... Ну, я думаю, человек на 30, не больше. Не будем пугать местный народ. Только самые близкие и нужные люди... Ну все... чмок-чмок... Жду твоего звоночка...
Захлопнув крышку, Соня встала и огляделась в поисках занятия на день.
Поделиться532010-08-24 18:10:45
- Привет. Однако, не любят у вас тут чужаков. Не покажешь, где тут магазин, а то золотой запас закончился, а в гости ходить еще не к кому. Кстати, я Макс, ваш новый фельдшер, прошу любить и жаловать, - произнес молодой человек, явно пытаясь скрыть смущение от испуга.. Привык к тому, что все женщины с ума по нему сходят - решила она, а вслух произнесла с улыбкой: - Так сразу и любить?.. А за что?.. Катя… А магазин покажу - медицина нашему селу нужна живая, а не заморенная голодом… Тем более, мне это ничего не стоит - все равно по пути…
Поделиться542010-08-24 18:43:45
Пока они шли в магазин, Макс что-то без умолку болтал, пытаясь произвести впечатление. Но по всему своему виду было понятно, что к чужим, пусть и нужным, тут относятся настороженно. Хотя, возможно его внешний холеный вид отпугивал многих, не привыкших к этому. Дааа, это тебе не мегаполис, где каждый норовит хоть чем-нибудь выделиться. Тут все как один. Разве что Соня..., но она явно не местная, -думал он про себя, когда возвращался по пути из магазина. Когда он проходил мимо ее дома, она его окликнула.
Поделиться552010-08-24 19:18:21
Поставив точку в статье о том, как завоевать мужчину, да не просто мужчину, а состоявшегося и финансово независимого самца, София удовлетворенно вздохнула и подняла голову от ноутбука. Мимо калитки шел давешний знакомый, Макс. Ууууу... На ловца и зверь бежит:
-Макс, как мило, что я снова тебя вижу. Дело есть. Не подойдешь?
Поделиться562010-08-24 19:29:56
-Привет,-с улыбкой подходил Макс, будто они знакомы сто лет. - А я вот тут обживаюсь,-показывая на пакеты в руках, произнес Макс.
Соня, как всегда, держала в руках тоненькую сигарету, казалось они неотделимы друг от друга.
-Ну, так что за дело?-спросил молодой человек- Неужели настал час расплаты, за кофе?-засмеялся он
Поделиться572010-08-24 19:58:51
Глядя на Макса, слушая его реплики, Соня понимала, что жизнь в обществе ему далеко не чужда. Интересно... От чего прячется тут Макс? Хм... Ну явно не по доброй воле... Такой милый... Мммм...такой вкусняшка... Лето обещает быть томным... Хи... Почти как в кино сказанула...
-Макс.... Именно о расплате речь и пойдет. Должок вернешь в виде своего присутствия на моей вечеринке)) И долг вернешь, и удовольствие получишь)) Ну, так как?
Поделиться582010-08-24 22:17:36
-Ого, это типа, гламурной вечеринки?-обрадованно и удивленно заговорил Макс.-Супер, я не думал, что в такой глуши еще встретишь что-то гламурное. А дресс -код?-и в мыслях Макс уже начал перебирать свои чемоданы.
- Кстати, а моя функция в чем заключается? Ну, на этой тусовке?
Поделиться592010-08-24 22:30:13
-Макс,- Соня мягким кошачьим движением холеной руки, поправила прядь волос на лбу парня,- Тебе лично дресс-код не нужен... Да и вообще, по мне так дресс ВООБЩЕ тебе не нужен
Девушка наблюдала за реакцией парня с холодной иронией в глазах. Ей было очень любопытно, как он поведет себя, и если она угадает реакцию, значит сбудется все, что Соне хотелось в это жаркое лето.
Поделиться602010-08-24 22:38:06
Катя, сделав себе кофе и прихватив пару бутербродов, удобно устроилась на диване и погрузилась в мир фантастики... Ей всегда нравились сказки, и став взрослее сказки стали более приближенными к жизни... Хотя многое из того, что в детстве казалось фантастикой, сегодня реальность... телефон например... кстати, надо позвонить дочке, как она там?, -рука сама потянулась к телефону, который казалось сошел со страниц глянцевых журналов, еще одна катина прихоть - хорошая техника ей всегда нравилась...