Я еще до конца не решила, как я буду вести свой раздел, но я думаю, тут разместить маленькую историю, не имеющую пока что конца.
Любить и ненавидеть, страдать и ждать...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-30 23:32:40
оказалось что она не имеет даже начала...
Поделиться32010-07-31 14:49:48
Мало, кто знает боль и горечь потери и утраты.... Моя история не вымысел - это история мой жизни....
Когда мне было 18 лет, я вышла замуж за человека, которого, как я тогда считала, очень сильно любила. Была еще одна причина замужества - я была беременна от него же... В народе такие быстрые браки называют "по залету". Возможно так оно и есть, но помню, как еще в свои шестнадцать я клялась стоя у иконы "Святой Матери" в "Храме на Крови" своему, тогда еще парню, что когда мне исполниться восемнадцать - выйду за него замуж. Звучит наверное смешно, но ту клятву я выполнила. Годы шли, мы то расставались, то снова были вместе и вот эта свадьба, гости, шампанское крики "Горько" и битая посуда... Потом скандалы, упреки и... Тут все и начинается, хотя нет, намного раньше...
Для меня моя беременность была радостью и чудом, для него как необходимость. В то время отношения заходили в тупик, а он боялся меня потерять. Ко врачам я обратилась сразу, опасений не было никаких, но почему-то меня стали гонять делать анализы чуть ли не каждую неделю новые, причин не называли. Помню, на узи врач мне сказала, что есть отклонение от нормы, но это не страшно... Казалось бы...
До 20 недель моей беременности, мне не говорят о развитии малыша ничего, на узи не показывают, только делают серьезные лица и что-то пишут. Откуда такая скрытность?
22 неделя, мой врач уходит в отпуск, меня переводят к другому....
Сколько же я натерпелась, даже вспоминать больно. Снова анализы, новое узи.... Все стало более понятным, аборт мне делать было нельзя, поэтому малыша с неправильным развитием держали во мне для преждевременных родов.
Когда я узнала об этом - жить уже не хотелось....
Поделиться42010-07-31 14:54:08
я видел и более жестокое.возможно для меня как врача это уже обыденность,но я понимаю что для людей это личная трагедия