Хельга в гостях.
В некотором австрийском царстве, в зальцбургском государстве жила-была девушка Хельга. Родители её жили
скромно, но не бедствовали, к чему и дочь приучили. Окончив педагогический колледж она устроилась на работу
в местную школу учителем химии. Мужчин в школе было немного и все они не обратили особого внимания на
красивую вобщем девушку, но при том неброскую. Общение с ними на корпоративах было пресным и однообразным.
Однако через год случился у Хельги отпуск и тут её жизнь круто поменялась.
Глава 1. Начало.
В отпуск Хельга решила уехать одна и в совсем незнакомое ей место. Ей было интересно побывать где-то и
составить свои личные ощущения, впечатления и оценки если потребуется. Выбрала Хельга город двух олимпиад
Инсбрук. И на лыжах можно прокатиться и на коньках и природа впечатляет. Остановившись в гостинице, она
бросила в номере все вещи и отправилась гулять. Люди встречались колоритные и приветливые. Множество разных
магазинчиков с местной едой. Голод не тетка и Хельга заказала себе штрудель и кисель из ревеня. Пока обедала,
глядела по сторонам. Вокруг были в основном такие же туристы как и она. Вот компания четверых японцев с девушкой.
Они берегут её как зеницу ока и не спускают глаз. Язык у них характерный, но одежда почему-то мятая всяю
Наверное это натуральный и дорогой лен, подумала Хельга. А вот пара скандинавов, с крупными чертами лица
и почти золотыми белокурыми волосами. У них с собой большая сумка и хоккейные клюшки. Интересные личности
но уж больно заняты они собой, подумала девушка.
Но вот обед незаметно улегся в животе и на десерт Хельга взяла мороженое с вишней в шоколаде.
Остаток дня девушка провела разгуливая по узким и интересным улочкам. В одной из них она зашла в кафе где
прямо на месте делают аутентичный шоколад. Шоколад Хельга любит, а тут его все сорта - и горький,
и молочный, и фигурный и золотой для аристократов. Потратив 30 евро на изготовление шоколадки для
своих родителей, девушка вернулась в гостиницу. Номер был уютным, в ретро-стиле. В зале был камин,
правда электрический. Натуральные камины были в люксах по 70 и больше евро в сутки. Но кроватка мягкая,
душ цивильный и телевизор. Чего еще надо для отдыха?
Утро встретило Хельгу влажным прохладным ветерком, но солнце уже светило и дождя не было. В путеводителе
была экскурисия за город, от которой девушка решила отказаться и пошла туда пешком, благо тропинки все были
подписаны и вымощены булыжником. Лес был ухожен, в нем даже были разные ягоды малина, земляника, ежевика.
Не долго думая Хельга взяла корзинку и заплатив 5 евро за сбор ягод в лесу пошла собирать их. Ягоды были
очень вкусными, полянки светлыми и вокруг пели птицы.
От полянки к полянке девушка не заметила как заблудилась. Дорожки были похожи одна на другую и девушка
пошла куда глаза глядят... и уткнулась в стену, за которой виднелась крыша замка. На улице темнело и выбора никакого не оставалось.
Хельга постучала в дверь. За ней послышались шаги и вскоре дверь открылась. Это был мужчина, лет 45.
Подтянутый, высокий. Больше ничего выразительного... одет был в джинсы, кроссовки и толстовку.
- Здравствуйте! я Генрих. Пожалуйста, проходите в мой дом, фройляйн...
- Хельга.
- Очень приятно, Хельга, сказал Генрих, беря её корзинку в одну руку и уже замерзавшую ладошку в другую,
горячую руку.
Милости прошу в мое обиталище, вот сюда, к камину в кресло садитесь.
Девушка повиновалась, к тому же камин был очень кстати прогрет и потрескивал теплом.
Обстановка в зале была интересная. Внизу была гостиная, камин и кухня с барной стойкой. Широкая резная лестница из дерева вела куда-то наверх. На паркетном полу лежала шкура медведя, немного сбоку дубовый журнальный столик, 3 удобных кресла и небольшой кожаный диванчик. На стенах залы висели картины -- натюрморт, пейзаж лесной с мишками. Окно было большое и прикрыто бежевыми шторами в тон комнате. Пока Хельга осматривалась, вдруг запахло чем-то очень вкусным. Обернувшись, девушка увидела Генриха с подносом, на котором была тарелка с горой восточного плова и две больших пиалы с зеленым чаем. Приглашения не понадобилось, и она поела с аппетитом. Чай пили они уже вдвоем, осторожно поглядывая друг другу в глаза и осматриваясь. Обоюдный интерес был заметен сразу.
- и что такая красавица забыла в нашем сыром скучном лесу, - поинтересовался Генрих
- я в отпуске и вот в первый же день заблудилась, осматривая окрестности...
- нравится Вам у нас?
- да, очень уютные края. Даром, что сыро.
- да, края у нас знатные, - промурлыкал Генрих. - Особенно ягоды. Мы за ними ухаживаем специально.
С этими словами Генрих встал, нажал на каком-то пульте кнопку и одна из картин на стене вдруг сместилась куда-то внутрь,
явив миру музыкальный центр. Еще одно нажатие и в доме заиграла тихая приятная музыка, с элементами тяжелого рока.
Вокал был женский, приятный и странным образом гармонировал с музыкой.
- это Nightwish, если Вам незнакомо. Нравится ?
- не пойму еще, сказала Хельга. - Такое впечатление что она из оперы...
- да, Вы правы совершенно. Солистка там реально оперная певица и в перерывах между концертами участвует в спектаклях.
- удивительно!
- да, я тоже так думаю, улыбнувшись сказал Генрих. На втором этаже приготовлена комната для Вас. Все необходимое
там есть, пойдем провожу. Кстати не возражаете если мы перейдем на "ты" ?
- не против, улыбнулась Хельга. - мне самой надоел этот официоз. Как и тебе, не так ли?
- конечно надоел. И поэтому я предлагаю тебе развлечение о котором почти уверен ты не слышала никогда
- неужели?
- у тебя такие невинные глазки, - подмигнул Генрих.
Наконец они вошли в комнату. В мгновение ока из холодильника, встроенного в стену, появились десерты -
мороженое с кусочками фруктов и шоколадом, херес и два бокала. Наполнив один из которых Генрих тут же дал его девушке.
- за наше случайное знакомство! - сказал Генрих, глядя Хельге в глаза и легонько звякнул своим
бокалом о её бокал.
Тепло разлилось по телу, сначала обожгло горло, потом наполнило грудь чем-то и сердце забилось несколько чаще.
Глаза Хельги тоже заблестели, и покраснели уши как ей показалось. Но шума в голове не было.
- я оставлю тебя на пару часов, - сказал Генрих и вышел из комнаты.
Устав за день, Хельга с удовольствием легла сначала в горячую ванну с душистым маслом. Затем ободрилась
под душем и, завернувшись в теплый махровый халат, легла на широкую кровать. Раздался стук в дверь.
- войдите, герр Генрих!
открылась дверь и вошел Генрих с красивой коробкой в руках.
- на тебе есть что-то кроме халата?
- какой ты быстрый, молодой человек!
- а чего тянуть?
- ну ладно. ничего.
- вот и отлично. У меня сюрприз для тебя. В этой коробке.
- обожаю сюрпризы!
- а я не люблю. Но зато люблю их преподносить, - улыбнувшись сказал Генрих и вышел из комнаты.
А в коробке были действительно сюрпризы. Черное кожаное бельё, по случаю пришлось ей впору. Правда
трусики оказались какими-то странными - прямо напротив входа в вагину имелось аккуратное круглое отверстие.
Других не дают, надену эти - подумала Хельга. Надевая лифчик она ощутила прохладу металлических пластин
внутри него, прямо вокруг сосков. И снаружи находились выводы с контактами.
Генрих снова вошел.
- Встань передо мной и вытяни свои руки вперед.
- вот они.
- кстати, можешь называть меня Мастером если хочешь.
- да? ну хорошо... Мастер. А ты в курсе что я боюсь тебя сейчас ?
- не бойся. Ничего вредного даже здоровью твоему с тобой не произойдет.
С этими словами Мастер надел на запястья девушки кожаные браслеты с колечками. Далее из коробки
появился небольшой вибратор и смазка.
- так вот для чего это отверстие! - вырвалось у Хельги
- да. вставь и не бойся ничего.
После этого к вибратору были подсоединены провода, и клапан трусиков закрыт на замочек. Сама не вытащишь - подумала девушка. Тело быстро согрело прибор, в то время как к лифчику была подсоединена еще пара проводочков, они длинные, но ни отключить ни оторвать их невозможно. Хельга уже попробовала тайком.
- ты уже тайком попробовала их на прочность ?
- Нет, Мастер
- ничего, ты еще захочешь. ложись спать.
Хельга легла на кровать, а мастер подключил проводочки куда-то вниз и закрыл замок. еще один замок уже красуется на трусиках и на лифчике. Уставшая, девушка очень быстро заснула. в комнате горит камин, тепло и приятно. мастера нет...
но что это? девушка почувствовала как в её теле что-то зашевелилось. проснулась окончательно -приборы не дают спать. груди сжимаются от короткого электрического разряда.
- ай!
глаза раскрыты. в дальнем углу комнаты в темноте сидит хозяин замка и давит на кнопочки. неизвестно отчего в Хельге проснулось желание. словно чувствуя это он прибавляет обороты и силу разрядов на грудях.
- ай-ай! что ты делаешь ?
- я?
- да, ТЫ!!!
- я хочу подарить тебе тебя.
- впервые слышу о такой манере дарить подарки! Прекрати немедленно!
- я же сказал - не бойся. Никакого вреда. На вот глотни еще хереса... И девушка выпила. В конце концов Генрих не создавал впечатления монстра... Ну разве только чуть-чуть...
Он остановил все и подойдя к кровати, лег на неё. нежно взяв её головку руками, он поцеловал девушку в губки, которые так давно его ждут. и еще, просунув язык в её рот. Девушка ответила ему.
- что бы ты сейчас хотела ?
- Заняться оральным сексом
- тогда сделай мне минет
- С удовольствием
мастер снял брюки.
- доставай и соси меня.
с первыми движениями в теле включился вибратор. по мере её движений член становился все тверже и тверже, а девушка истекала соками. Настал момент когда она уже ждала когда он включится. вдруг мастер понял что скоро кончит, оттянул хельгину голову вверх, достал ключ и снял с неё все что было надето по его просьбе. Подтолкнув девушку жестами к тому чтобы она легла на бочок и вытянула одну ножку вниз, другую подтянула к животом.
Он вошел в её разбуравленное вибратором тело. С его медленными но уверенными движениями Хельга начинает. Мастер давит и ускоряется. она уже стонет он снова давит и ускоряется. девушка уже не стонет. она поет эту звонкую песню с названием оргазм...
- спасибо, Хельга
раздевшись догола он ложится рядом с ней, и обняв её талию рукой, засыпает вместе с ней.
Отредактировано Traumer (2010-09-24 09:16:44)