что я могу сказать в каждом из нас есть фантомная боль незабытых обид… мне сложно вспоминать свои обиды, хотя очень часто они становятся моим ночным кошмаром и ненависть и обида и злость и сожаление, все эти эмоции переплетаются в одном сне… у меть прощать… я давно понял что это очень важное качество в человеке. умею ли я прощать? я и сам не могу ответить на этот вопрос уже более 12 лет… я бы и хотел простить и кажется что я простил, я сказал что простил, но внутри все равно что то осталось… я хочу простить но не могу, наверное еще не пришло мое время, время прощать… нет я не держу зла, но во мне есть обида от того что все могло быть по другому как для меня так и для него. пап… как часто хочется сказать это слово и некому… давно некому… и как больно смотреть как люди и маленькие и взрослые легко бросаются словами что уж кто кто а отец им не нужен… люди начинаешь понимать всю сущность только когда теряешь… и я всегда завидую тем кто может позвонить своему отцу и сказать привет… будь он жив наверное я бы смог его простить, а тогда не успел и теперь всегда буду жить с обидой внутри