©~lulu~

в тысяча первый раз...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Да....я снова и снова начинаю что то новое, в надежде задержаться надолго, врости корнями и привязаться. Это сложно для меня, почти невозможно....но каждый раз я искренне верю. Мне хочется писать, я скучаю по своим строчкам, по разлитому по экрану воображению, по новым мыслям и странным словам. Я почти забыла как заключать  плен слов эмоции. Я хочу вспомнить...
Во всем я немного не дотягиваю до совершенства, не хватает характера  и терпения отточить мастерство, лень прикладывать усилия и в какой то момент себя заставить. Без этого ничего путного не получается. Таланта мало, необходимо еще и упорство...
Я снова в пришла в город...
Все в моем мире циклично...прошлое, будущее, настоящее - вперемешку, существуют одновременно и не разделимо...как в танго - шаг вперед, два назад...поворот и снова шаг...
Черно-белые клетки моей реальности и разноцветный мир внутри...поселю его на этих электронных страницах...

Возрождаюсь...

http://uploads.ru/t/S/a/9/Sa9kT.jpg

Отредактировано Mara (2011-11-12 22:34:52)

0

2

Как будто все краски вокруг стали ярче и запахи яснее и отчетливее. Мир вокруг как бы затих, ожидая твоих новых мыслей, чтобы как ветром подхватить их и донести до может быть самого нужного на свете человека. Как волной, в конце концов вернуться, набрав по пути новые запахи, впечатления и ощущения...

0

3

о! я тут не одна...
удивительно...

0

4

Надеюсь Вы не против этого?

Отредактировано Traumer (2011-11-13 13:25:04)

0

5

однозначно не против...я всегда рада приятному общению

0

6

Тогда предлагаю продолжить ваш посыл :-)

0

Вы здесь » Amsterdam » Мир внутри... » в тысяча первый раз...