©~lulu~

предлагайте свои игры?!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

предлагайте свои игры свои правила...развлечемся)))

0

2

предлагаю играть в вопросы,каждый может задавать любой вопрос,и каждый может получить на него ответ.я буду первый:когда не хочешь видеть человека это значит любовь прошла?

0

3

Не думаю так, нельзя любить и не хотеть видеть, даже если нужно время чтобы разобраться в отношениях... В этом случае. скорее необходимость НЕ ВИДЕТЬ. а не отстутствие желания.. Нет желаний-нет любви...

0

4

Думаю, в такой ситуации нужно разобраться из-за чего не хочешь видеть человека, найти причину. Любовь - чувство обидчивое и ранимое, ведь влюбленные по началу не замечают недостатков своей любви, а потом видят только их. А чтобы понять и найти причину нужно побыть одному, только есть одно НО! Надо мягко и аккуратно объяснить человеку, что тебе нужно побыть одному, главное не обидеть... или можно разрушить все отношения одной лишь неосторожной фразой.

0

5

Теперь мой вопрос: Почему мужчины считают, что на работе они устают сильнее нас женщин???

0

6

потому что они более ленивые,но хороший мужчина никогда не покажет своей слабости

0

7

:когда не хочешь видеть человека это значит любовь прошла?...думаю,что прошла  или один из партнеров очень устал от другого

0

8

Елена написал(а):

Теперь мой вопрос: Почему мужчины считают, что на работе они устают сильнее нас женщин???

Ну мужчины имеют много мнений, не совпадающих с женским))) Равно, как и наоборот.

0

9

Елена написал(а):

Есть версия что женский организм более устойчив к посильным нагрузкам, а мужской - к непосильным )))

0

Вы здесь » Amsterdam » все что касается Амстердама » предлагайте свои игры?!!!