Роскошный beauty-салон в центре Амстердама
Beauty-салон "Galateya"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-13 19:25:06
====>Вилла Дитриха фон Штольца
Дверь салона открылась, и в него вошла невысокая девушка в брючном костюме. Ее роскошные темные волосы были убраны в хвост. А глаза были спрятаны под элегантными, защитными от солнца, очками.
-Добрый день, фрау Монцетти, замечательно выглядите,-администратор салона, подошедшая к Кассандре, сделала приглашающий жест рукой.
-Здравствуйте, Мари... Спасибо, надеюсь выйду я отсюда еще краше,-Касси улыбнулась Мари. Она любила именно этот салон. Мари, которая по совместительству являлась хозяйкой заведения, всегда была очень милой, именно поэтому у нее работали самые лучшие мастера города.
-Все как обычно, фрау Кассандра? Или будут какие-то особые пожелания?,-провожая девушку к косметологу, спросила Мари.
-Нет, все как всегда, у меня сегодня важная встреча.
Уже лежа с закрытыми глазами, и отдав себя в опытные руки специалистов по "красоте", Кассандра думала о предстоящей работе... Михаэль... Михаэль Де Вард... Это был постоянный клиент, далеко не рядовой сотрудник портовой таможенной службы - один из тех нужных людей, с кем работает Дитрих. Светловолосый мужчина с чистыми голубыми глазами, 36 лет, высокий, подтянутый и аккуратный. Всегда предельно вежлив и обходителен... Как хорошо, что именно он сегодня... Вдруг повезет, и снова обойдется стриптизом и разговором... Ну, а на случай большей работы, у меня в сумочке есть то, что помогает забыть... Забыть, что это я делаю ЭТО...
Прошло около трех часов, прежде чем Кассандра довольная собой и услугами салона, прощалась с Мари:
-Фрау Монцетти, спасибо за посещение нашего салона, ждем Вас в скором времени, мы всегда рады таким клиентам. На улице гроза, я позволила себе заказать вам такси, оно уже у дверей.
-Спасибо, Мари, все как обычно, было великолепно. Всего доброго,-и Касси вышла из "Галатеи".
Гостиница====>