старый ничем непримечательный мост на котором как то по особенному чувствуется,он не является местом паломничества туристов но это ничуть не уменьшает его красоты
Мост
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-21 16:57:13
====>Улицы и переулки
проезжая через мост,в премерзком настроении Гаспар увидел парня собирающегося прыгать с моста. Его не трогали такие поступки,что могла быть хуже чем его трагедия? Умея ходить,не стоит умирать от неразделенной любви.Поэтому подъехав ближе он резко и злобно приказал парню прыгнуть.Да он и сам бы давно перелез через эти перила и утопился бы ,что бы навсегда расстаться со своей мерзкой и надоедливой подругой-инвалидной коляской.Гаспар знал что парень не прыгнет,что это всего лишь очередной трюк. на его приказ парень обернулся .недоверчиво окинув взглядом Гаспара.
- что смотришь?прыгай давай,если уж собрался я позвоню твоей маме скажу где ты всплывешь.-злорадно продолжал Гаспар.
Не такого ответа ожидал молодой человек и это явно его смутило.
- не медли -подзадоривал Гаспар,уже четко осознавая что парень сейчас же перелезет ччерез перила обратно и убежит прочь- или тебе нужна моя помощь?
Гаспар двинулся ближе к перилам,на что молодой человек отреагировал как и думал Гаспар,он перелез через перила и стоял напротив Гаспара
-может угостишь инвалида кофе ,думаю твоя жизнь стоит пару евро...
не дождавшись ответа Гаспар смачно сплюнул и поехал прочь в настроении еще более премерзком,потому что он спас никчемную жизнь а этот парень еще долго будет не понимать что с ним произошло
Мост====>
Отредактировано MaRk (2010-02-21 17:12:57)
Поделиться32010-02-22 19:28:10
====>Мост
Не успев доехать до конца моста, Гаспар услышал быстрые шаги парня. Он забежал перед ним и бросился под колеса коляски.
-Ты думаешь я слабак? Зря!- будто что то доказывая произнес парень- Вон, видишь тот бар в подвале? Вон там –через пять домов отсюда? Давай кто первый до него доберется, тот и угощается за счет проигравшего.Идет? Только ты побежишь ,а я поплыву!- продолжал парень, явно стараясь доказать уже самому себе что он крут.
-Давай, ха! Я побегу! Окей!- разогревая азарт в парне ответил Гаспар, но тот не дожидаясь старта уже сиганул с моста.
Гаспар подумал ,что тот парень явно придурок обкурившийся с утра пораньше. Но проигрывать заносчивому сосунку Гаспар даже не собирался он двинул рычажок коляски до упора. Будто это его гоночный болид ,он несся по булыжной мостовой, поглядывая что бы этот придурок не утопился в ледяной воде канала. Но тот явно тоже не собирался сдаваться, голова его то пропадала под водой ,то вновь появлялась в брызгах воды. Тогда Гаспар полностью отдался азарту, наслаждению, впервые за долгое время он ощутил себя полноценным и сильным. Как же давил он на рычажок коляски нагибаясь вперед всем телом что бы увеличить скорость. Будь у него здоровые ноги то этот парень давно бы хлебал воду позади него. Гаспар почти победил но внезапно на его пути выросли ступеньки пристани и пришлось остановиться что бы не нахвататься еще кучи переломов и не сломать еще и шею. Внутри росла такая досада, он же почти успел, проклятая коляска, медленно подстраиваясь и спускаясь к пристани ругался он на себя, на бога и еще неизвестно на кого. Но парень замешкался вылезая из воды и Гаспар первый оказался на пристани. Внутри него все ликовало, ну и молодежь: гора мышц ,а он на коляске обогнал этого парня. Что бы было если б Гаспар мог ходить. Поэтому с нескрываемой радостью и хлопая в ладоши он подъехал к вылезшему из воды парню
-Дружище, ты прямо в ТАКОМ виде поведешь меня в бар? С тебя причитается!- с насмешкой сказал Гаспар
-Ты думаешь я отказываюсь? Помоги что ли мне джинсы выжать?- дрожащим от холода голосом сказал парень. Гаспар помог выкрутить и смотрел на парня с некоторым недоумением. Что же он хотел ему доказать? Непонятно, зато оба явно отвлеклись от своих паршивых мыслей.
-ну что поехали дальше? В кабак?- синим дрожащими губами произнес парень и они двинулись в ближайжий бар, потому что вода в канале была ледяной и парень уже был почти синий от холода а мокрая одежда сковывала движения.
Бар "In de Wildeman"====>
Поделиться42010-02-27 12:30:48
Эйприл стояла на мосту и смотрела на отражение в воде... Она чуть заметно улыбалась, и вспоминала как когда-то в детстве любила проводить время у реки в своём родном городе... Хоть эти воспоминания и были грустными, но всё же они согревали её сердечко... Ей так хотелось поговорить с кем-нибудь, но оглянувшись она не увидела никого... Она стояла одна... Разжав кулак, она стала кидать в воду маленькие, разноцветные камешки, которые собрала по дороге... Она стояла в надежде, что кто-нибудь вдруг заговорит с ней. она устала быть одна в этом городе... тяжело вздохнув, прикусив нижнюю губу, с той же чуть заметной улыбкой Эпи пошла по мосту вдоль перил чуть касаясь их кончиками пальцев...
Жилой дом====>
Отредактировано Эйприл (2010-02-27 13:12:18)